Свинина в духовке — это огромное разнообразие блюд, которых просто не счесть. Свинину можно запекать целиком, делать отбивные или мясо по-французски, готовить запеканки, жаркое, мясные рулеты, тефтели, котлеты, лазанью и многое-многое другое. Свинина может быть дополнена овощами, грибами, сыром, зеленью и даже фруктами, такими как яблоки, апельсины или ананасы.
Свинина в духовке
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание».
Свинина запеченная в духовке
Сделайте начинку. Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок, розмарин и тимьян, порежьте печень. Панировочные сухари замочите.
- Читайте также
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если речь заходит о вкусном кусочке мяса, каждый второй представляет себе именно свинину.
- Основные блюда.
- Ингредиенты рецепта
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции.
- Запеченная в духовке свинина всегда получается сочной, ароматной и очень вкусной.
Мясное блюдо из свинины, запеченной в духовке с овощами. Ингредиенты рецепта 1,4 кг свинины г лука г моркови соль перец душистый перец черный прованские травы лавровый лист растительное масло для жарки Приготовление рецепта. Свинину помыть и обсушить бумажной салфеткой. Мякоть свинины нарезаем поперек волокон на тонкие кусочки толщиной примерно 1 см.