Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Запеченные помидоры, фаршированные яйцом и сыром
Помидоры вымыть и обсушить бумажными полотенцами. У помидоров срезать верхушки и аккуратно вынуть мякоть при помощи чайной ложки, оставляя толстые стенки. Приготовить начинку. Мякоть помидоров нарезать маленькими кубиками. Ветчину нарезать соломкой.
Помидоры разрежьте на половинки. Выложите на застеленный пергаментом противень, слегка посолите и поперчите. Стать богатым. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
- Новые видео-рецепты
- Ломтики крупных помидоров, нарезанных кружочками и кусочек сулугуни или моцареллы за считанные минуты превратятся в помидоры с сыром: сочное, яркое, обжигающее блюдо. Пожалуй, еще оливки и кусочек свежего хлеба, чтобы прихватывать тянущийся расплавленный сыр.
- Помидоры, запеченные в духовке - отличная быстрая закуска, даже на праздничный стол.
- Помидоры вымыть, сделать горизонтальный срез недалеко от плодоножки и вынуть серединку. Сыр натереть.
- Пошаговый рецепт с фото
- Продолжаю знакомить с болгарской кухней, на этот раз очень вкусная закуска, овощная, сырная и ароматная.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Тот случай, когда для приготовления вкусного и впечатляющего блюда, требуется минимум усилий.
- Ингредиенты для «Запеченные помидоры с сыром и яйцом»:
- Mozzarella Pizza.
- Предлагаю вам рецепт простого и в то же время удивительно ароматного и вкусного блюда: запеченных помидоров, фаршированных начинкой из сыра и зелени. Этот рецепт отлично подойдет, если вы готовите закуски для праздничного стола или, как вариант небольшого перекуса.
- Помидоры вымыть, сделать горизонтальный срез недалеко от плодоножки и вынуть серединку.
Берем небольшую форму для запекания. Выкладываем в центр г творожного сливочного сыра, вокруг небольшие помидоры, между ними раскладываем зубчики чеснока головка. Сверху на помидоры выкладываем листья базилика и розмарин, наливаем растительное масло до половины помидоров. Соль и прованские травы добавляем по вкусу.