Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты из налима для духовки
Ужасно затянуто , муторно! Всё можно уложить в три минуты! Нет у налима чешуи,чтоб вы знали,а слизь ,действительно есть А самое вкусное-это икра
Готовое блюдо сфотографировать, к сожалению не успела, домочадцы всё быстро растащили Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Подготовить продукты. Почистить налима, не снимая кожу. Особое внимание уделить местам с плавниками: срезать плавники и зачистить острым ножом. Порезать рыбу на куски толщиной см. Укроп вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и мелко нарезать.