Сладкая запеканка с макаронами и творогом. Идеальный вариант для завтрака или перекуса. Макароны запекаются с йогуртом и яйцами, а лёгкий лимонно-ванильный аромат делает их необыкновенно аппетитными. Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались.
Запеканка из макарон с творогом как в детском саду
Макаронные изделия «всех сортов и видов» не переводятся на кухне у каждой хозяйки. И в такой популярности нет ничего удивительного. Из макарон всегда можно сообразить блюдо «на скорую руку» или приготовить королевский ужин — к примеру, аппетитную запеканку! Блюдо — сытное, вкусное, сбалансированное.
Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед. У меня. Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Такая запеканка с творогом и макаронами может быть более сладкой или более соленой.
- Идеально сваренный, рассыпчатый рис получается, если для варки взять воду в соотношении к крупе. Мы рады видеть вас на сайте makfa.
Еврейский аналог называется кугель — он очень популярен в домашней кухне. Лапшу сварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте на маленькие кусочки и добавьте к творогу. Белки взбейте в крутую пену и аккуратно подмешайте к творожной массе.