Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Засолка горбуши в домашних условиях
Подготовленную рыбу разделать, чтобы получилось два филе. Смешать сахар и соль в миске и равномерно натереть рыбу с обеих сторон. Соединить две половинки, обернуть полиэтиленовой пленкой и отправить в холодильник. Через 24 часа горбуша готова к употреблению. Перед подачей на стол горбушу можно полить растительным маслом.
Как засолить горбушу
Если вы любитель малосольной рыбы, обязательно сохраняйте этот простой рецепт. По нему из обычной, бюджетной горбуши можно получить нежную, сочную «семгу». Солить горбушу можно всего 8 минут. Кто любит посолонее - до получаса. Такой вкусной рыбкой вы украсите любой праздничный стол. Можно сделать начинку к блинчикам из нежной красной рыбы, добавить её в салаты, также можно сделать канапе.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка горбуши сухим способом 6. Приготовил : Sigma
Похожие статьи
- Чертежи самоделок в домашних условиях
- Консервирование горошка в домашних условиях без стерилизации - SC. Здоровое питание. Из чего делают
- Интерьер бара для дома - Домашние бары в современном стиле фото - 8 000, домашний
- Секущиеся волосы как бороться в домашних условиях - Секущиеся кончики. Как бороться? - - уход за вол