О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Заварной крем: варианты приготовления
Автор: Ксения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете. Этот рецепт я взяла с другого сайта. По описанию он довольно легкий.
Классический заварной крем подходит к любому десерту. С ним можно приготовить бисквитный торт, «Медовик» и даже «Наполеон». А ещё такой крем идеально гармонирует с заварным тестом профитролей и эклеров.
Похожие статьи
- Фара с линзами своими руками - Замена линз, установка билинз в фары своими руками, пошаговая инструк
- Салат с кальмарами креветками самый вкусный пошаговый рецепт
- Причёски своими руками на волнистые волосы - Прически своими руками на короткие волосы - пошаговые ф
- Выкройка рюкзака для подростка своими руками - Детский рюкзак своими руками: пошагово с выкройками