Кролик, тушенный с грибами в сметане. Мясо получается достаточно нежным, с приятным грибным ароматом. Лучшим гарниром к такому блюду будет пюре из картофеля. В сковороде разогрейте ложку масла и подрумяньте мясо по несколько минут с каждой стороны.
Кролик тушёный с грибами в сметане
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Кролик, запеченый в духовке в соусе с грибами. Мне кажется, это очень вкусно!!!!!!!!! Под таким соусом и сапог получится вкусным, а мясо вобще песня, спасибо, будем делать, так как мне кажится что и курица под этим соусом будет вкусно, сделаю ее. Кулинарный форум forum.
Крольчатину промыть, порезать на кусочки и обжарить на оливковом или любом другом растительном масле. Как только начнет образовываться корочка жарить на среднем огне , подлить воды и тушить на слабом огне минут. Шампиньоны обжарить с мелко порезанным луком, добавить к мясу и залить сметаной. Тушить минут, а за минут до готовности влить коньяк и добавить порубленные орехи, чеснок и зелень.
Заяц в сливочном соусе с грибами
375 | Кролик - это диетическое, вкусное мясо. | |
101 | Обжарить зайца со всех сторон с целыми головками лука, чеснока и веточкой розмарина. Через 20 минут удаляем чеснок и заливаем вино. | |
6 | Индейка «Индилайт» в наличии. | |
219 | TekussaGO Поваренок 1 уровня. Глиняные горшочки - это самый лучший способ приготовить вкусное и очень сытное мяско причем абсолютно любое. | |
449 | Грибы поджарить на масле, затем добавить сливки и тушить 5 минут. Кролика подержать в проточной воде минуты, после чего обсушить и разрезать на порционные куски. | |
382 | Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. | |
388 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик с грибами 6. | |
368 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
326 | Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? | |
310 | Кролик с грибами - очень нежное и вкусное блюдо. |
Мясо кролика очень любит овощи, грибы, сметану и медленное томление в духовке. А особый вкус и пряный аромат блюду придадут специи с розмарином. Будьте первым кто оценит рецепт.