Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лисички с картошкой жареные в сметане 4. Приготовил : Galina. Блюдо: Горячие блюда.
Лисички с картошкой жареные в сметане
Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные. Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Описание приготовления:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Войти на сайт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Новинка 20.10.2024
- Разогреваем сковороду со сливочным маслом, выкладываем лук и обжариваем его до прозрачного состояния. К обжаренному луку добавляем лисички.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Как жарить лисички на сковороде с картошкой в сметане.
- Ингредиенты Лисички гр. Лук 1 шт.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Жареные лисички с картошкой и сметаной — простое и очень вкусное блюдо, приготовить которое способен каждый.
- Автор: Павел , Читатель и автор food.
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего и обжаривайте лисички, периодически помешивая. Через 20—25 минут добавьте сметану, посолите и убавьте огонь до небольшого. Готовьте ещё примерно 10 минут. Стать богатым. Спорт и фитнес.