Думаю многие из Вас пробовали жареный сыр в панировке, и он стал одним из Ваших любимых блюд, а если Вы не пробовали такое блюдо, обязательно попробуйте приготовить его по рецепту, который я Вам расскажу. К сожалению или к счастью, в ресторанах готовят сыр с использованием яйца, причем узнала я это не сразу и какое-то время баловала себя таким деликатесом.
Навигация по записям
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный сулугуни без панировки 4. Приготовил : Яна Горностаева. Назначение: На праздничный стол. Блюдо: Закуски.
В другую тарелку насыпать панировочные сухари. Каждый ломтик сыра с двух сторон обмакнуть в яйца, затем запанировать в сухарях, повторить еще раз. Обжарить сыр на разогретом растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Подавать жареный сыр горячим. Жареный сыр, будь то мягкий Моцарелла, Сулугуни , твердый Эдамер, Гауда, Чеддер или любой другой сыр, который найдется у вас в холодильнике - это прекрасная закуска к вину или пиву.
Жареный сыр очень простая, но любимая многими закуска. Настолько же простая, как и быстрая в приготовлении. Правда и со стола исчезает достаточно быстро, особенно, если под пиво.