Если вы думаете, что правильное питание - это скучно, вы ошибаетесь! Прекрасный обед - куриное жаркое с грибами в горшочках порадует вас своей сочностью и неповторимым вкусом. Рецепт предлагается на две порции, поэтому можно обед разделить со своей второй половинкой, либо готовить сразу на два дня, что сэкономит время! Калорийность и ингредиенты на две порции размещены в конце рецепта.
Полезные свойства КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ В ГОРШОЧКАХ
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жаркое с курицей и грибами в горшочке
Куриное филе нарезать кубиками, приправить солью и перцем, добавить 2 ложки магги для сочной курочки карри и обжарить в масле. Залить горшочки водой, чтобы слегка прикрыть содержимое. Немного посолить и поставить в духовку, разогретую до градусов запекаться на 60 минут.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ксения, спасибо за вдохновение! Так захотелось жаркого в горшочках я сделала с курицей и овощами капуста, перец, кабачок, картофель, грибы, лук.