Влюбилась в зразы по Вашему рецепту! Очень вкусные! Сочные с нежной яичной начинкой Советую попробовать. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Зразы мясные
Луковицы мелко порезать. Морковь измельчить, воспользовавшись крупной теркой. В фарш добавить небольшую горстку нарезанного лука большую часть оставить для начинки , перец и соль по вкусу, а также яйцо. Все хорошенько смешать. Измельченный лук и натертую морковь обжарить на масле до золотистости. Из фарша сформировать лепешку.
Чтобы разнообразить повседневный рацион, приготовьте зразы в духовке, рецепт этого блюда позволяет делать котлетки из мясного, рыбного фарша, овощей. Наиболее часто в рецептуру включают фарш говядины, так как она прекрасно держит форму. Особенностью зраз является то, что внутри есть начинка. Для начинки подходит все, что есть под рукой, начиная от овощей и яиц, заканчивая сыром и орехами. Зразы относятся к домашним полуфабрикатам, которые можно приготовить сразу же или заморозить и достать в нужный момент. Замороженные котлетки выручат тогда, когда нужно сделать полноценный ужин, а вот времени на этот процесс нет совсем.
И снова пришло время котлет. На этот раз - с нежно любимой мною тыквой. Она придает котлетам невероятную сочность, более яркий цвет и приятный вкус. В этом рецепте я предлагаю обойтись без панировки в сухарях и жарки котлет в сковороде, и вместо всего этого просто запечь их в духовке. Отправляем в предварительно разогретую до градусов духовку и запекаем до готовности, около 25 минут. Вчера уже приготовили эти замечательные котлетки.