К диабету это, конечно, не имеет никакого отношения: калорийность превышает всё, что только можно, поджелудочная вопиет, печень стенает J Но ведь хочется же!!! Еда простая, совершенно сельская, и очень жирная - немцы это любят, здоровье позволяет.
Свиная рулька по-немецки Айсбайн
Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом запеченной свиной рульки. Ароматное блюдо не оставит гостей равнодушными. Максим Гринкевич кулинарный блогер. Друзья, мы продолжаем готовиться к наступлению Нового года и выбирать вкусные блюда для праздничного стола.
Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я.
Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн Eisbein. Примечание для дотошных специалистов: для русского уха и языка привычнее слышится и проще выговаривается «айсбан» — в переводе ледяная дорога или каток, хоть это и не совсем правильно. Айсбан — это тушеная, затем запеченная свиная рулька с пряностями, чесноком и луком, нередко — в красном вине или в пиве.
Похожие статьи
- Приготовить вкусные макароны с мясом - Макароны с курицей - рецепты с фото на Повар. ру (54 рецепта)
- Как установить рулевую рейку ваз 2108 на
- Станок шлифовальный тарельчатый своими руками - Как сделать имитацию кожи в декупаже и Хендмейд
- Женское пальто простая выкройка - Выкройка пальто с капюшоном от Анастасии Корфиати