Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пирожное "Берлинское"
Муку смешать с разрыхлителем, просеять горкой на рабочую поверхность. Сделав углубление, положить в него творог. Вымесить тесто руками, начиная с середины. Слегка раскатать.
Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы. Вместо орехов пекан можно использовать любые другие орехи. Если нет конфет, печенье можно украсить сухофруктами или цукатами.
- Видео рецепта
- Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,.
- Берлинское творожное печенье или, как его еще называют «свиные ушки» часто путают с печеньем «Пальмира». Берлинское печенье или пирожное это зависит от размера — обязательно делается из творожного теста и покрывается лимонной глазурью.
- Не определен. Кисточкой смазать пласты водой, посыпать сах песком.
Легкий рецепт, надо будет попробовать! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Берлинское пирожное Отзывы 2. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 8.