Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным вкусом!
Домашний хлеб в духовке: простой рецепт воздушной выпечки
Чтобы приготовить домашний хлеб в духовке, необходимо в миллилитров теплой воды добавить 10 грамм сухих дрожжей и добавить 2 столовых ложки сахара. Разведенные дрожжи с сахаром перемешать. Добавить 1 столовую ложку соли без горки. Помешивая, ввести 3 столовых ложки растительного масла. Добавить частями муку к дрожжам, замешивая тесто ложкой.
Тонкие поджаренные лепешки с хумусом, тефтелями и овощами — идеальный летний обед с тонкими нюансами в рецепте. Например, в фарш для тефтелей мы добавляем пюре из обжаренных лука и чеснока с тимьяном, а сами готовые тефтели смешиваем с кисло-сладким соусом. Лепешки не просто поджариваем, а смазываем их оливковым маслом с паприкой, а для подачи используем перец чили и микрозелень. Все знают, что хлебопечение — процесс непростой и требующий времени. Но мы готовы развеять этот миф.
Вам не понадобится специальное оборудование, мощные профессиональные печи, умение делать закваски и прочее. Главное, что нужно, — определенный набор продуктов, которые есть в любом магазине, а еще время и желание. Имейте также в виду, что дозировку дрожжей во всех рецептах, где они используются, нужно сверять с информацией на упаковке. Пропорции могут разниться в зависимости от производителя. Соотношение жидкой части и муки указано для замеса в стационарном миксере.
Похожие статьи
- Крема своими руками в домашних условиях - Как приготовить натуральный крем для лица в домашних услов
- Консервирование горошка в домашних условиях без стерилизации - SC. Здоровое питание. Из чего делают
- Пошаговая инструкция сложить печь своими руками
- Как вырастить землянику из семян в домашних условиях на рассаду - Как вырастить клубнику из семян в