Автор Татьяна В. Не подошли ингредиенты?
Каша из тыквы с рисом и пшеном
Рисовая каша с тыквой на молоке — то, с чего стоит начинать утро: вы получите самые приятные гастрономические впечатления, которые наилучшим образом отразятся на настроении. А значит, день будет удачным, легким и радостным! Только учитывайте, что приготовление такой рисовой каши займет не менее сорока минут, поэтому или вставайте раньше, или сварите ее вечером накануне и утром просто разогрейте. Сколько сливочного масла класть на порцию? Решайте сами!
Готовить каши в мультиварке - одно удовольствие, ведь основную работу сделает мультиварка - замечательная помощница на кухне. В этот раз предлагаю сварить в мультиварке сытную и полезную пшённо-рисовой кашу с добавлением тыквы. Каша получается очень вкусной, яркой, в меру густой. Приготовьте её к завтраку по этому рецепту и она станет замечательным началом дня! Подготовить продукты. Тыкву почистить от кожуры, семечек и волокнистых перегородок.
Эта каша не только полезная, но и очень нежная, ароматная, вкусная и слегка сладенькая Ингредиенты Тыква 1 кг Пшено 1 стакан Рис длинный 1 столовая ложка Сахарный песок 2 столовые ложки Ванильный сахар 1 пакетик 8 г Соль 1 щепотка Молоко 2 литра. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.