Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию.
Домашние тонкие блинчики
Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный. Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде. Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!
Сегодня будем печь блины, по нашему семейному рецепту, которые просто обожают мои дети. Блинчики очень тоненькие, вкусные, мы их называем "3 стакана". Тесто для блинов готовится быстро, а продукты понадобятся самые простые - найдутся в каждом доме. Я поделюсь с вами своими секретами, так что идеальные блины получатся у всех. В миску разбиваю 3 яйца. Добавляю 0,5 ч.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохраните мое имя и адрес электронной почты в этом браузере, чтобы я мог оставить комментарий в следующий раз. Автор : Tetiana Cherry. Когда меня спрашивают, как приготовить блины на молоке, чтоб они были тонкие и вкусные, я всегда даю рецепт своей бабушки. Готовятся просто и нравятся всем - и взрослым, и деткам!
Похожие статьи
- Салат с кальмарами креветками самый вкусный пошаговый рецепт
- Теплица под плёнкой своими руками - Теплица своими руками: пошаговая инструкция
- Выкройка рюкзака для подростка своими руками - Детский рюкзак своими руками: пошагово с выкройками
- Причёски своими руками на волнистые волосы - Прически своими руками на короткие волосы - пошаговые ф