Для приготовления мыльных румяных блинов с красной икрой нам понадобиться мыльная основа, базовые масла, красители, отдушки ароматизаторы, эфирные масла , подходящая тара, кисточка, формочка и прочие инструменты. Для начала отмеряем нужное количество мыльной основы, нарежем ее на небольшие кубики, а затем расплавим на водяной бане или в микроволновке. Пока «икра» застывает, приготовим «тесто» для блинов. Повторим все действия, описанные в пунктах 1 и 2.
Готовимся к масленице: аксессуары для выпекания блинов
Для приготовления блинчиков взбить яйца с сахаром и солью, добавить 0,5 стакана молока, муку и опять все взбить до однородной массы, затем добавить остальное молоко, растительное масло и ещё раз все перемешать. На смазанной маслом горячей сковороде испечь тонкие блинчики. Рыбу порезать на очень тонкие ломтики. Для блинчиков с семгой готовый блин по всей поверхности смазать 2 ч. Для блинчиков с икрой блин разрезать пополам, каждую половинку сложить в 3 слоя по длинной стороне блина, свернуть блин в трубочку. На каждый "пенёчек" положить по 1 ч.
Мука пшеничная — г Сахар — 35 г Соль — по вкусу Масло растительное — 35 г Вода — мл Яйцо куриное — 1 шт Ванильный сахар — по вкусу Ванильный соус — г Сахарная пудра — 1 г Ванильное мороженое — 1 шарик Сублимат яблока — 2 г. Вкусом блинов со сметаной и икрой мы уже успели насладиться. Предлагаем разнообразить рецепты и разрушить стереотип «первый блин комом».
Сообщение Rei » 02 мар , Сообщение Людмила-Москва » 02 мар , Сообщение Софуша » 02 мар , Сообщение Марфута » 02 мар , Сообщение Akulina » 02 мар , Сообщение Речка » 02 мар ,