Семга абсолютно интернациональный продукт, ее готовят во всех странах: в Японии из нее делают суши, во Франции — тартар, в Испании и Мексике — севиче. Ну а у нас в России семгу любят с блинами! Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными.
Блинчики с вареной сгущенкой
Самой долго варить. А если забыть, то придется мыть всю кухню. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики с вареной сгущенкой Отзывы 2. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блины можно смазать обычным сгущённым молоком, но слой начинки окажется тонким — молоко растечётся, и блин впитает почти всё. Поэтому истинным сластенам советую варёную сгущенку: уже готовую покупную или предварительно сваренную в жестянке.
Автор Полина Мещерякова. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Кефир, яйца, муку, соль и сахар перемешать, слегка взбить веничиком.