Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Борщ из квашеной и свежей капусты со свеклой
Для бульона достаточно половины бычьего хвоста. Его надо хорошо промыть под проточной холодной водой, положить в кастрюлю, залить холодной водой. Как только вода начнет закипать, уменьшить огонь до минимального и варить под крышкой минут 40, снимая шумовкой образующуюся пену.
Мясо тщательно промыть, удалить лишний жир, положить в глубокую кастрюлю и залить водой. После закипания удалить пену при помощи шумовки, убавить огонь и варить в течение часа. С лука снять шелуху и мелко нарезать. Морковь промыть, очистить от кожицы и крупно натереть. Свеклу тщательно вымыть, очистить и один корнеплод крупно натереть.
- Описание приготовления:
- Ингредиенты Говядина на косточке г косточка г Свинина нежирная г Капуста свежая г Капуста квашеная - г Лук г Морковь г Картошка г Вода 4 л Чеснок 20 г Масло раст. Не подошли ингредиенты?
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Способ приготовления:.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В нашей семье так готовили и готовят борщ все, бабушка, тётя, мама, и я тоже готовлю борщ по этому рецепту.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Борщ с квашеной капустой — классика жанра, которой просто не грозит выйти из моды.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Если вы предпочитаете первые блюда с отчетливой кислинкой, попробуйте такой борщ с квашеной капустой и свеклой. Несмотря на то, что отличается всего один ингредиент, а внешне он вообще не меняется — вкус будет совершенно другой. Натрите морковь и свеклу на крупной терке, измельчите лук и нарежьте картофель. Обжарьте лук, морковь и свеклу минуты на сильном огне.