Мясо птицы — это универсальный продукт, из которого можно приготовить много вкусных и полезных блюд, а для ваших кулинарных экспериментов отлично подойдет электрический гриль Timberk T-EGM Это незаменимая вещь в каждом доме. С его помощью вы можете приготовить абсолютно все, начиная от мяса и заканчивая овощами. Рабочая панель имеет антипригарное покрытие, поэтому готовить блюда можно без масла, а для удобства предусмотрен индикатор работы и датчик определения необходимой температуры.
Курица в сухариках
Суп том-ям с курицей — это не какой-то адаптированный для европейского вкуса вариант тайского супа. Это полноправный член большого семейства том-ямов, у которого есть свое название — «Том Ям Кай Гай ». Слово «том» означает варку, кипячение, «ям» — смесь вкусов, острого и кислого, «кай» или «гай» — курицу. Получается остро-кислый суп с курицей. А теперь вопрос: чем же тогда «Том Ям с курицей» отличается от другого супа — «Том Кха с курицей»?
Не так давно я столкнулась с одной проблемой - в Минске крайне затруднительно купить цыпленка весом около килограмма. А уж о нежных экземплярах по г и говорить нечего. Поэтому зачастую приходится заменять желаемое на доступное. Для этого рецепта я отыскала двух цыплят по килограмму, хотя наиболее идеально здесь подошли бы более мелкие тушки. Каждого цыпленка разрезаем пополам вдоль, смазываем смесью оливкового масла, тимьяна, соли, перца и мелко нарубленного чеснока. Каждую луковицу режем на 6 частей, маслины мелко рубим.
- Ингредиенты
- Основные блюда.
- Skip to content Курица с апельсинами.
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
- Комментарии
- Что за цыпленка вы мне принесли - одна кожа да кости. С куриной грудки снять кожу и вырезать кости.
- SAY 7. Рецепты Вторые блюда.
- Муку и сухари насыпать в раздельные тарелки.
Жареная курица — блюдо, которое имеет поклонников по всему миру, независимо от национальной кухни. Легкое в приготовлении, нежное мясо курицы рекомендуют диетологи и выбирают гурманы. Вот уж точно — совпали вкус и польза! Процесс жарки курицы на первый взгляд кажется простым, но имеет ряд нюансов.