Если не убрать из натертого цукини излишки овощного сока, ваши тосты под грилем просто поплывут! Листья салата подойдут любые.
Овощная закуска с баклажанами, кабачками и помидорами
Нарезать баклажан и помидор кружочками. В небольшой миске взбить яйца, добавить соль перец по вкусу и разбавить молоком. Переложить гренки на тарелку. На той же сковороде обжарить с двух сторон кружочки баклажанов. Переложить обжаренные баклажаны на салфетку, чтобы убрать из них излишки масла. Гренки смазать измельченным чесноком и выложить сначала кружочки помидоров.
Баклажан и помидоры вымыть, нарезать кружками одинаковой толщины. Раскалить сковороду, быстро обжарить в небольшом количестве растительного масла кружки баклажана, по 1 мин. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Какие осенние закуски вы хотели бы видеть у себя на праздничном столе?