Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Торт шоколадный с крем-маскарпоне
Выпечка Пирог Выпечка Пирог Пирог с яйцами. Автор Ксения. Ингредиенты Для теста: шоколада г сливочного масла г сахара г яйца 2 муки 70 г соли Щепотка Разрыхлителя 0,5 ч л Для начинки : яйцо 1 сахара 30 г маскарпоне г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным.
О торговом центре. Рецепт Ингредиенты 1. Кубики масла и поломанный шоколад растопи на водяной бане, смешай и немного охлади. Взбей 3 яйца со г сахара до пены и медленно влей в них шоколадную смесь. Другие рецепты. Все рецепты.