Закусочные бутерброды с сельдью, яйцом и свеклой — приготовление на праздничный стол. Сельдь под шубой с пряной килькой, фаршированной щучьей икрой на чесночном хлебе.
Бутерброды с селедкой и киви
Порционные закуски отлично смотрятся на праздничном застолье. В этот раз предлагаю приготовить небольшие бутерброды с яйцом и селёдкой на чёрном хлебе. Это бутербродики, как говорится, на один укус. Мне очень нравятся такие бутерброды: готовятся они просто, из доступных продуктов, а получаются эффектными и вкусными. Такая закуска неизменно пользуется популярностью на праздничном застолье. Всем советую приготовить эти аппетитные бутерброды!
У селедки отрежьте голову, хвост и плавники, снимите с нее кожу, выньте внутренности и хребет, максимально выберите кости. Готовое филе разрежьте на кусочки. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте перышками. Киви очистите от кожуры и нарежьте кружочками.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Экзотический фрукт авокадо полезен для всего организма.
- Сегодня на завтрак решила приготовить горячие сэндвичи, свой выбор остановила на варианте крок-мадам от фр. Существуют еще.
Багет — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Маленькая красная луковица — 1 шт. Коричневый сахар — 1 ч. Красный винный уксус — 1 ст.