Время приготовления: 1 ч 20 м. Давайте приготовим вкусную уху или рыбный суп из головы и хвоста форели. Вы иногда покупаете целую форель на засолку и не знаете, что делать с головой и хвостом?
Как приготовить уху из головы форели
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Уха из головы и хвоста щуки
Очень вкусно получилось. Вот голову вытащил из кастрюли-уже отварил,разберу и отправлю в бульон. У меня уха из хребтов. Беру наборы пакетом. Очень вкусно!
- Как приготовить?
- Дикий вылов.
- Дополнительная вкладка, для размещения информации о статьях, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке.
- Быстрая уха — идеальное блюдо для людей, которые привыкли кушать первое каждый день. Чтобы бульон получился прозрачным, обязательно варите уху на маленьком огне.
- почитать еще
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Кто у нас тут любит красную рыбку?
- Суп из головы и хвоста форели или сёмги с пшеном. Сложите голову и хвост в кастрюлю.
- Пошаговый фоторецепт
- Если вы считаете себя ценителем наваристых рыбных супов, приготовьте уху из головы лосося по нашему рецепту.
- Отличный вариант, чтобы использовать части рыбы, которые остались после приготовления котлет или других блюд. Блюдо получится наваристым и ароматным.
- Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.