Продолжая просматривать Znaj. Чебуреки с грибами и сыром получаются хрустящими, слегка слоистыми, пузырчатыми, тонкими и сочными.
Сочные чебуреки с грибами и сыром
Ну, разве я могу отказать своему любимому внуку. Так как я чебуреки готовлю для внука, лук в начинку добавлять не буду. Не любит!
Чебуреки с грибами
Для начинки подготовленные грибы нарежьте тонкими стружками. Лук с мукой обжарьте на сливочном масле до золотистого оттенка, положите грибы и на медленном огне тушите под закрытой крышкой. Во взбитые яйца добавьте соль, перец и смешайте с грибами. Сверху посыпьте зеленью.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.