Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Постные чебуреки с разными начинками (хрустящая корочка так и манит😋)
Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать! Чебурек - популярное блюдо кавказских народов, котрое в переводе с крымско-татарского означает "сырой пирожок". На деле этот пирожок не сырой, а обжаренный в растительном масле или жире. Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила чебуреки с мясом. Это блюдо придется по вкусу каждому.
О чебуреках: история популярности, секрет хрустящей корочки и многое другое
Хрустящая корочка и сочная начинка - это признаки правильных и вкусных чебуреков. Постные чебуреки получаются действительно очень сочными и вкусными, а подавать их лучше всего с вашим любимым соусом постным, конечно же. А чтобы они были менее жирными, перекладывайте их после жарки на бумажное полотенце. Покажу вам два рецепта постных чебуреков.
Aleksey7 Поваренок 4 уровня. Хочу поделиться своим рецептом чебуреков, точнее не своим, а ГОСТовским, в моем исполнении. Долго я к нему шел. И с тестом экспериментировал и с пропорциями начинки игрался, выходило вкусно, но не то. Хотелось именно «тех», советских. Ибо по вкусу они лучше всех, для меня, по крайней мере.
Похожие статьи
- Запеканки с фаршем с фото пошагово - Картофельная запеканка с фаршем в духовке - пошагово
- Строительство бани своими руками пошаговая инструкция
- Фара с линзами своими руками - Замена линз, установка билинз в фары своими руками, пошаговая инструк
- Лестница с поворотными ступенями на 90 своими руками - Г-образные лестницы на второй этаж 90 градусо