Торт Черепаха — это оригинальный и вкусный десерт, который покоряет своим видом и насыщенным вкусом. На сайте Dr.
Торт "Черепаха" со сметанным кремом
Выпекать коржики для торта «Черепаха» рекомендуется не слишком долго. Выключить духовку стоит тогда, когда выпечка лишь слегка изменит цвет и станет розовой. Собранный из таких бисквитов торт получится нежным и мягким.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день
Торт Черепаха — это нежный домашний торт со сметанным кремом Это отличный торт на день рождения! Я помню, когда я была маленькая, мой папа взял на себя организацию торта ко дню рождения и приготовил, точно так, как в рецепте! Запомнился на всю жизнь, особенно оформление! В соду добавляем пару капель уксуса, отправляем в тесто. Добавляем сметану гр , снова перемешиваем, всыпать муку и снова перемешать.
Похожие статьи
- Торты простого приготовления с фото - Торты 446 рецептов с фото. Как приготовить торт?
- Где держать черепаху в домашних условиях - Сухопутная черепаха в домашних условиях более 20 лет
- Как украсить домашний торт своими руками для ребенка - Украшение тортов в домашних условиях
- Бисквит в мультиварке с кремом рецепты