Привет-привет, братик. Как ты поживаешь?
Кулинарная книжка Ланы: Имбирные пряники
Нередко в магазинах видишь знакомые названия: торт «Прага», пончики, арахисовое кольцо… Вспоминаешь, как мама и папа покупали тебе, маленькому, все эти волшебные сладости Но вкус у современных готовых продуктов совсем другой, нередко он разочаровывает. Поэтому возвращаем детство своими руками! Крахмал картофельный - 30 г, мука пшеничная г, сахарный песок - г, яйцо - 6 шт. Масло сливочное - г, ромовая эссенция - 0,5 мл, сахарная пудра - г, сгущенное молоко - г; Посыпка. Какао-порошок - 30 г, сахарная пудра - 20 г.
Тем, кто опасается есть сырые яйца, можно заменить их на отварные, главное — готовить не больше 10 минут после закипания. Посолите, добавьте сахар, горчицу и лимонный сок. Опустите блендер до дна стакана и начинайте взбивать смесь на самой большой скорости. Не поднимайте блендер, пока масса не начнет густеть.
- Главные новости
- Как их все использовать? Готовить яичницу и омлет — банально, выбрасывать — жалко.
- Желток отличается высоким содержанием жиров. Он способен загустить почти любую смесь, сделать ее более питательной и насыщенной по цвету и вкусу.
- Владеете ли вы собой в конфликтной ситуации?
- Сезонное меню
- Сырники можно приготовить на десерт, завтрак или ужин. Подойдет творог любой жирности, а если он будет иметь яркую кислинку, ее всегда можно будет скорректировать с помощью сахара.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриное яйцо — натуральный компонент, который часто используется в домашней косметологии. Белки и желтки можно смело называть универсальной основой, ведь применять их можно при любых проблемах с шевелюрой.
- Польза яиц для волос
- Кто часто готовит тортики, меня обязательно поймет!
- Sign in. Sign up.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Иногда бывает, что мы готовим блюдо, в котором используем только яичные белки. Закономерно возникает вопрос — что делать с желтками? Безусловно, есть множество блюд, где требуется только эта часть куриного яйца, но если на данном этапе в ваши планы не входит их приготовление за неимением времени или необходимости, тогда их надо правильно сохранить, чтобы максимально сберечь свойства продукта.