Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт яблочного зефира
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Самый вкусный рецепт домашнего зефира
Зефир из магазина подпортил моё отношение к нему, так как зачастую попадался невкусный и приторный. В этой статье я поделюсь с вами рецептом домашнего зефира с яблочным вкусом на желатине. Необходимые продукты найдутся на кухне у каждого, а для приготовления не понадобится духовка! Желатин в порошке заливаю холодной кипячёной водой. Точное количество смотрите на обратной стороне пачки. Мне понадобилось 10 столовых ложек.
- Пошаговый фоторецепт
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Самое сложное в приготовлении яблочного зефира своими руками — найти простой рецепт, который получится у всех. Для этого кондитер должен отработать технологию и передать точную граммовку ингредиентов.
- Главная страница » Десерты » Зефир на желатине. Сегодня готовим французское лакомство — зефир в домашних условиях.
Одна из наших читательниц решила поделиться с нами рецептом приготовления домашнего зефира. По словам Ольги, десерт по вкусу получается очень воздушным и нежным. А дети разметают его за секунду.
Похожие статьи
- Как сшить сумку из лоскутков своими руками - Как делать шелкографию в домашних условиях
- Домашний зефир из яблок на желатине рецепт
- Консервирование горошка в домашних условиях без стерилизации - SC. Здоровое питание. Из чего делают
- Интерьер бара для дома - Домашние бары в современном стиле фото - 8 000, домашний