Старт «шашлычного сезона» в нашей компании — время очень напряжённое, мы его называем вторым Новым годом. Уже 20 лет отвечаем за шашлык наших гостей, нужно поддерживать планку!
Шашлык в духовке
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим.
Приготовьте шашлык из свинины в духовке на противне и убедитесь, что такое блюдо создаст безмятежно-летнее настроение в любое время года. Мясо получается нежным и очень мягким, ведь маринуется оно классическим способом: с уксусом и репчатым луком. Последний следует непременно хорошо размять руками, чтобы выделился сок. Тогда вкус шашлыка станет более выразительным, а текстура — сочной.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».