Время приготовления: 1 час. Котлеты ежики с рисом в мультиварке - простое и забавное блюдо, которое с удовольствием будут уплетать и взрослые, и дети.
Ежики в мультиварке
Ёжики — это мясное кушанье, которое по внешнему виду, вкусу и составу ингредиентов напоминает тефтели. Мне нравятся ёжики тем, что для них не нужно отваривать рис, он используется в сыром виде. Предлагаю приготовить ёжики из фарша с рисом в мультиварке вместе с подливкой из сметаны и томатной пасты. Такие мясные ёжики получаются сытными, вкусными. К столу их можно предложить с картошкой или овощами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В мультиварке очень удобно готовить тефтели с рисом, особенно, тушить в подливке.
Ежики из фарша с рисом — это полноценное второе блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Готовятся очень просто, получаются вкусными и сытными, подходят даже малышам. Это блюдо не надоедает, не приедается, каждый раз моя семья такие ежики ест с большим удовольствием.