Нут турецкий горох — одна из самых распространённых бобовых культур в мире, в России пока известна мало, и не потому, что редко продаётся в магазинах, а потому что мы не знаем, как его использовать в кулинарии. Тем не менее, из нута готовят множество оригинальных, вкусных блюд. Это и супы , и закуски, и пловы, и даже сладости. Нут прекрасно сочетается с мясом, овощами.
Нут с говядиной в мультиварке — рецепт с фото
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сегодня я расскажу, как готовится нут с курицей в мультиварке. На приготовление бобовых культур требуется немало времени. Особенно хорошо варить горох или фасоль в мультиварке, там зерна становятся мягкими и нежными. Нут очень полезен для организма человека, так как имеет богатый химический состав.
Сообщение olena14 » Сб дек 14, Вернуться в «Блюда из бобовых». Любое копирование любых материалов с сайта без письменного разрешения администрации запрещено. Конфиденциальность Правила. РУ - главный сайт о мультиварках. Нут тушеный с индейкой и чесноком Panasonic