Фаршированные кабачки с сыром и помидорами. Как пицца, только без теста! Начините овощи классическими для пиццы ингредиентами: сыром, томатным соусом, помидорами и оливками. Вкусно, просто и достаточно быстро.
Фаршированные кабачки с сыром и помидорами
Советую использовать именно молодые кабачки. Если используете старые, то шкурку надо почистить. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке. Кабачки разрезать.
Фаршированные кабачки в духовке с курицей под сыром
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш , измельчённый лук, соль и перец. Нарежьте помидоры крупными дольками.
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке
Автор: Ева , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.