Провернуть через мясорубку небольшой кусочек постного мяса телятины. В полученный мясной фарш добавить рис и перетертую на мелкой терке морковь. Из кабачка вынуть середину.
Фаршированные кабачки с мясным фаршем в мексиканском стиле
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Если вы любите пельмени, но не хочется возиться с приготовлением маленьких штучек, приготовьте такой рулет. Делается все быстро, получается вкусно. А за счет приготовления в комплекте Steam Plus Pot. Очень интересная и необычная закуска. Хотя и простая в приготовлении.
Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук.