Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это — классический вариант, который в каждой семье имеет свои нюансы. На сковородке с небольшим количеством обжарить нарезанный полукольцами лук, соломкою морковь. Добавить к ним протертые на терке помидоры и томатную пасту.
Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом. Чтобы фарш стал более насыщенного вкуса, я в него добавляю слегка обжаренные лук и морковь. Всегда лучше брать не покупной фарш, а именно мясо, и прокручивать собственноручно. В этом случае вы точно знаете, что получаете качественный продукт. Ну, а сами перцы должны быть примерно одинакового размера, чтобы все они приготовились одновременно.
457 | Очень люблю такое летнее блюдо и даже перчики замораживаю спецально чтоб и зимой его есть. | |
2 | Основные блюда. | |
230 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
112 | В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать классический фаршированный перец? | |
151 | Ох, ну как же вкусны эти фаршированные перцы! Непременно осенние, сезонные, налитые, с домашним фаршем и ароматным томатным соусом с чесноком и перчиком чили! | |
240 | Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! | |
444 | На перцах срежьте крышечки и извлеките семенные серединки. | |
175 | Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. | |
282 | Для начинки подойдёт любой фарш. | |
245 | Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В фарш у меня - говяжий добавим мелко нарезанный лук, порубленный небольшими кусочками помидор, измельчённый чеснок. Морковь натрём на крупной тёрке.