Запеканка из мацы на Песах: куриная и грибная. Если вы еще не пробовали жареную мацу, вы даже не представляете, какой это гениальный и нереально вкусный продукт еврейской кухни.
Маца с мясом
Хочу предложить вам рецепт чудесного закусочного тортика. Сегодня я готовила его к Пейсаху Еврейская пасха из мацы, но всегда я готовлю его из не сладких крекеров. Муж и сын пришли домой и обалдели от запаха мяса,когда узнали,что пекутся булочки,махнули рукой разочарованно.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. The mood is in the food! Очень необычный и интересный рецепт. У меня получилось нечто среднее из двух Ваших блюд Пицца из мацы и Мацебрай с сыром.
Готовим пюре, очищенный и нарезанный картофель отвариваем до готовности, сливаем воду, но не до конца, толчем ее до однородности. Пюре готово. В мацу влить теплой воды 1 ст. Если маца впитала всю воду и осталась твердоватой добавьте воды. Затем оставшеюся воду слить, а мацу растереть на маленькие кусочки. Разогреть на сковороде растительное масло, выкладывать тесто столовой ложкой, жарить с обеих сторон, пока не зарумянится.