Говорят, что аппетит приходит во время еды, но гурманы утверждают, что это случается гораздо раньше — когда видишь стильно оформленное блюдо. Наша статья рассказывает, как красиво подать нарезки из фруктов на праздничный стол. Посмотрев фотографии профессиональной работы, вы сможете при желании самостоятельно повторить изысканное или просто симпатичное оформление десертов — фруктовых тарелок, плато, корзин.
Фруктовая нарезка на 14 февраля
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение. Результат мастер-класса: освоение обучающимися навыков по фигурному вырезанию фруктов. Назначение: Данный мастер-класс предназначен для обучающихся по профессии «Повар, кондитер», педагогов, творческих людей.
Орхидея и арбуз, лебедь и яблоко, роза и редиска. Казалось бы, что общего между ними. Ответ с ходу дадут любители кулинарии: одно можно вырезать из другого.
Баклажан - продолговатый, обычно темно - фиолетовый плод, имеет губчатую структуру светлого цвета. Спелый плод баклажана при нажатии пальцем на кожицу слегка упругий. Желательно брать баклажаны, которые кажутся слишком тяжелыми для своего размера, с гладкой, блестящей, туго натянутой кожей, без мягких или коричневых участков. Не следует покупать жесткие баклажаны, которые могут оказаться незрелыми. Японский аналог нашей редьки, дословно на русский язык название овоща можно перевести как «большой корень» dai — «большой», kon — «корень».
Похожие статьи
- Как сделать поделку дары природы - Поделки из овощей своими руками
- Елка своими руками мастер классы - Елка своими руками: 25 мастер-классов по созданию новогодней
- Заправка картриджей kyocera tk-1120 - Денежный букет своими руками: мастер-класс с
- Рукоделия своими руками поэтапно фото - Рукоделие : ценные советы, уникальные пошаговые мастер-класс