Гороховый суп с копчёной курицей. Стать богатым. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Мой рецепт: гороховый суп с копченой курицей
Когда сварится мясо, его можно вытащить и нарезать порционными кусочками и положить в суп в конце готовки. Положить в бульон горох и варить его до полуготовности, то есть он внутри будет еще твердоват. Приготовить овощную заправку для горохового супа. Морковь и лук почистить и нарезать. Обжарить до золотистого цвета.
Очень вкусный гороховый суп с куриным филе. Ингредиенты на 4 литра готового супа. После закипания воды отправить в кастрюлю куриное филе. Затем убрать пену.
Поставила мясо куриное с картошкой вместе через час после варки гороха. Боялась что горох не проварится еще, а мясо уже развариться. Теперь если и буду делать суп гороховый с курицей на обед то только по этому рецепту.