Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Уютный гороховый суп
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Гороховый суп-пюре (классический рецепт) — рецепт с фото
Ингредиенты Говяжьи рёбрышки гр Картофель- средние 3 Морковь- крупная 1 Лук зелёный пучок Чеснок 3 зубчика крупных Лавровый лист 1 шт Масло сливочное 50 гр Горох колотый 1 стакан Горох консервированный 1 баночка мл. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Горох ставим варить. Включаем духовку на градусов.
- Ингредиенты
- Вариантов приготовления горохового супа много, в нашей семье предпочитают гороховый суп говядиной, это выходит дешевле нужна просто говядина на косточке.
- Горох, свиные ребра и бекон хорошо промыть, добавить воды и довести до кипения.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
Если у вас возникли вопросы, связанные с работой сайта, и вы не нашли ответы на них в разделах Помощи, вы можете задать их через форму ниже. Спасибо за обращение! В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с вами.