Традиционно вафельные коржи пропитываются вареной сгущенкой, кремом или желе, а между ними также можно распределять слои начинки - фрукты, орешки или шоколад. Такой торт может иметь вкусовые вариации и декор, что самое главное, его очень легко приготовить дома.
Вафельный торт со сгущенкой на топленом масле: попробуй, и тебя за уши не оттянут
Продолжая просматривать Znaj. Для наших читателей есть замечательный рецепт. На этот раз мы вместе узнаем, как приготовить, возможно, один из самых популярных и простых тортов, который не требует выпечки. Очень часто коржи мажут именно вареной сгущенкой, но вы только попробуйте приготовить крем по этому рецепту из белого сгущенного молока с размягченным маслом — такой крем по вкусу напоминает пломбир, торт с ним получается потрясающе сливочным и нежным, с тонким ароматом, очень-очень вкусный. Об этом рецепте рассказал один из украинских фудблогеров, который часто делится интересными способами приготовления различных блюд. Вафельный торт, скриншот: YouTube.
Автор Светлана Бунтина. Я делала этот торт для пикника на свой д. Простой и очень вкусный получился. Сама не
Торт из вафельных коржей с варёной сгущёнкой. Этот простой десерт с нежным карамельным кремом готовится всего из трёх ингредиентов. Готовый торт можно украсить шоколадом или орехами. Коржи выложите друг на друга, промазывая тонким слоем крема. Слегка придавливайте каждый корж на предыдущий. Оставьте торт из вафельных коржей при комнатной температуре на 30—40 минут.