В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник.
Простой лагман с курицей
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Дайте баклажанам полностью впитать соль и только потом всыпайте чечевицу, а если хотите сделать это блюдо более диетическим, запеките баклажаны в духовке, а чечевицу отварите отдельно.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Предлагаем простую вариацию на тему классики восточной кухни. В этом блюде вместо баранины или говядины используется курица, а сделанная вручную лапша заменена магазинной. Помидоры залейте кипятком примерно на 1 минуту. После ополосните холодной водой и очистите от кожицы. Помидоры, перец, картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками, курицу — средними.
Похожие статьи
- Крема своими руками в домашних условиях - Как приготовить натуральный крем для лица в домашних услов
- Консервирование горошка в домашних условиях без стерилизации - SC. Здоровое питание. Из чего делают
- Блюда с ананасом рецепты пошаговые
- Как вырастить землянику из семян в домашних условиях на рассаду - Как вырастить клубнику из семян в