О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Говядина тушенная с черносливом
Говядина с черносливом на сковороде, просто и очень вкусно. Ингредиенты: Приготовление 1. Порезать мясо на куски. Обжарить его на сильном огне в предварительно разогретом на сковороде масле. Жарить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Добавить к мясу томатную пасту и перемешать.
Говядина с черносливом евр. Традиционное блюдо ашкенази — европейских евреев, мясо в кисло-сладком соусе. Мясо нарезаем пластиночками, как на маленькие отбивные, толщиной не больше сантиметра.
Говядина с черносливом — превосходная холодная закуска, которая точно не останется незамеченной на вашем праздничном столе. Да-да, на наш взгляд, она предназначена именно для торжественного случая, хотя, конечно же, никто не мешает есть ее в будни, если того захочется. Просто дело в том, что говядина и чернослив по отдельности предварительно маринуются сутки в коньяке, что придает блюду особую статусность.