Бефстроганов — блюдо русской кухни, которое готовится из мелко нарезанных кусочков говядины с соусом. Его придумал французский повар Андре Дюпон, служивший у русского графа Александра Строганова. Отсюда и название — слияние французского boeuf говядина и фамилии графа. Буквально — «говядина по-строгановски ».
Котлеты из говядины и свинины с картофельным пюре
Нарежьте говядину тонкими полосками, посолите по вкусу и перемешайте. Обжарьте мясо на растительном масле минут. Добавьте муку и интенсивно перемешайте.
Можете не измельчать хлеб в комбайне, а использовать готовые сухарики. Гарнир тоже можно выбрать на свое усмотрение. Подписаться на соцсети. Шницели из мраморной говядины с картофельным пюре и стручковой фасолью Ингредиенты Шницель из мраморной говядины Праймбиф — 4 шт.
- Сезонное меню
- Пюре с подливкой - любимое с детства блюдо. Беспроигрышный вариант ужина или обеда.
- Начиная с первого года жизни у малыша формируются вкусовые предпочтения. Именно в этом возрасте рекомендуется разнообразить детское меню, чтобы подобрать подходящие рецепты для вашего крохи.
- Раз пытаюсь выставить этот рецепт но почему-то оно мне постоянно его скидывает, надеюсь в этот раз получится и вы оценете мои старания.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.