Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола.
Тушеная говядина с овощами в мультиварке
Olvaga Поваренок 1 уровня. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке. Время приготовления: минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.
Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Разогреть в чаше мультиварки сливочное и растительное масло, обжарить лук, 5 минут.
Мы используем куки, потому что без них - никуда. Запечённая говядина. Время приготовления: мин. Ингредиенты Соль по вкусу Чеснок зубчика Говядина г Соус соевый мл Горчица зернистая г Масло растительное 40 мл Перец чёрный молотый по вкусу. Процесс приготовления Хорошо промойте говядину и обсушите её с помощью бумажных полотенец.