Бефстроганов из говядины в мультиварке. Нежное мясо в подливе из сметаны и томатного соуса. Подавайте с картофельным пюре или другим любимым гарниром. Посыпьте лук мукой и, помешивая, готовьте ещё минуту.
Говядина по-бургундски в мультиварке
Сегодня у меня говядина в луковом соусе. Готовится это блюдо проще простого! Плюс оно еще и диетическое — я совсем не добавляю никакого жира! Такую говядину можно приготовить в кастрюле с толстым дном. Но я сегодня воспользуюсь мультиваркой — так намного проще.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Говядина — хоть и полезный вид мяса, но требует длительной и вдумчивой готовки. В русских избах цельный кусок хорошо и медленно томился в печи. Сегодня ей на замену пришла электрическая чудо-печка — современная мультиварка.