Основные блюда. Любое блюдо.
Каша гречневая с грибами и луком
Ингредиенты гречки гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Гречку замочить на 10 минут для набухания. Сварить гречку в подсоленной воде.
Гречка с шампиньонами, луком и морковью хоть и готовится с наполнением, а получается достаточно рассыпчатой. Это довольно простой и недорогой обед или ужин, еда на скорую руку. Все будет готовиться в одной сковороде - никакой лишней посуды, это очень удобно. Если хочется более насыщенных и интересных вкусов - заменяйте шампиньоны лесными грибами. Если нет под рукой зеленого лука, то и не добавляйте. Тут он больше для яркости и красивого, контрастного цвета, чем для какого-то особого вкуса.
Ароматные белые грибы с луком и рассыпчатая сочная гречка - это то, что вам обязательно понравится! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.