Продолжая просматривать Znaj. Зимний сезон — идеальное время для приготовления утреннего вдохновляющего супа, а сегодня мы поделимся рецептом замечательного грибного чуда с маринованными опятами. Этот ароматный суп предоставит тепло и уют в холодные дни, и его приготовление не требует особых усилий.
Грибной суп из опят
Очистите опята от листвы, песка, прилипшей земли и прочих загрязнений. Это можно сделать с помощью тряпочки, мягкой щётки и небольшого ножа. Если попадаются червивые грибы, выкидывайте их.
Гречневый суп с фасолью и опятами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.