Автор Julianna. Не подошли ингредиенты?
Сырный суп с грибами
Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
Рецепт с лисичками намбер ту : Крем-супа из них я до этого не пробовала - был легендарный крем-суп из шампиньонов , который будоражил умы читателей несколько лет назад, а еще - суп-пюре из белых грибов - тоже очень вкусный. Так вот этот суп из лисичек бьет два предыдущих с большим преимуществом. Готовить его просто. За основу можно брать куриный или овощной бульон. Но даже на воде он получается достаточно насыщенным и вкусным.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырный суп с шампиньонами и брокколи 6. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 5.