В меню у меня на сегодня — гуляш, приготовленный из говядины в мультиварке. Используя этот пошаговый рецепт гуляша из говядины в мультиварке, вы получите замечательное блюдо, которое по своим вкусовым качествам напоминается «советское» кушанье как в столовой. Вкусный гуляш из говядины в мультиварке готовится с традиционными ингредиентами, среди которых морковка, репчатый лук, мука и томатная паста. При реализации рецепта от вас потребуется лишь сделать измельчённые заготовки для блюда, а сам процесс приготовления «возьмёт на себя» кухонная техника.
Гуляш из говядины в мультиварке
Гуляш из говядины в мультиварке лучше готовить с подливкой, тогда получается очень сочная, вкусная говядина как в садике, в ароматном, густом томатно-сметанном соусе. Рецепт гуляша в мультиварке из говядины очень простой. Классический способ приготовления второго мясного блюда подходит для мультиварки Редмонд, Мулинекс, Поларис, а также любой другой скороварки или медленноварки. Для того, чтобы говяжий гуляш был вкусным, говядину нужно использовать без жира и жилок. Лучшей частью говяжьей туши для гуляша будет вырезка, это самая мягкая и нежная часть.
Автор Лукошко Рецептов. Ингредиенты Говядина г Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель 3 шт. Томатная паста г Чеснок 3 зубчика Вода мл Оливковое масло 30 г Соль, перец по вкусу Щепотка любви. Не подошли ингредиенты?
Хотите вкусно, сытно и без особых хлопот накормить семью, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Говядина, тушеная с подливкой в мультиварке, - это блюдо, которое понравится всем. Мясо получается мягким и нежным. А очень вкусная подливка позволяет подать это блюдо к любому гарниру. Особенно хорошо такая говядина, тушеная с подливой в мультиварке, сочетается с отварным рисом, мелкими макаронными изделиями и гречкой!