Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Гуляш из говядины с томатной пастой и сметаной
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. После закипания убавьте огонь до небольшого. Прикройте крышкой и тушите примерно 1 час или немного дольше.
Полезные свойства ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ
Нарезаем лук и обжариваем его на масле. Добавляем паприку, чеснок, цедру и сок лимона, соль, томатную пасту и сметану. Добавляем воду и кипятим 3 минуты. Теперь кладем в соус мясо, закрываем крышкой и тушим до готовности на медленном огне. Я приготовила гуляш в скороварке, для этого мне понадобилось 20 минут.
- Ингредиенты
- Первоначально гуляш был блюдом венгерской кухни. В начале го века, однако, оно нашло свое место в венской кухне и получило множество вариаций, таких как гуляш Эстерхази или гуляш Fiaker с колбасками и сосисками.
- Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе.
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food.
Очень вкусный гуляш из говядины с картошкой, по простому рецепту, можно приготовить очень быстро. Для этого надо лишь взять: говяжью мякоть, томатную пасту, картошку, яйца, сливочное масло и специи. Способ приготовления гуляша из говядины с картошкой Мясо моем и режем на продолговатые небольшие кусочки.